傳Simmons回費城 主帥Rivers溫情喊話:希望你回來

TSNA 2021-10-12 15:03

日前堅決要離開費城76人的前狀元郎Ben Simmons,今(12日)傳出將在近期重返球隊。76人主帥Doc Rivers表示,從「第1天」費城就希望Simmons回歸球隊,「如果他真的回來,隊友也會歡迎他。」

今天熱身賽迎戰布魯克林籃網,76人主帥Rivers在賽前表示,「從第1天我們就說我們想要什麼,我們很想要他回來。除此之外,沒有什麼好說的,我們還是保持一樣的立場。」根據《ESPN》報導,缺陣2週熱身賽的Simmons,可能會在本週重新回歸76人隊,且與球隊管理層接觸。

包含今天缺席與籃網的熱身賽,Simmons因為沒有向球隊報到,已經損失超過100萬美元的薪水,他在2019年簽下4年1.47億美元合約,其中本季薪水3300萬美元。由於日前明星中鋒Joel Embiid、Tobais Harris、Matisse Thybulle在內的大部分76人球員,曾赴洛杉磯想與Simmons見面,但遭到拒絕。如今傳出Simmons將要歸隊,Rivers則表示不擔心。

「我認為這件事被誇大了,我曾經是1名球員,過去也有做過類似的事情。」Rivers說。「在這邊有機會贏球的球隊,他們特別渴望勝利,所以我認為大家都把Ben視為可以幫助團隊的人。」Rivers補充,與Simmons的經紀人Rich Paul一直「積極」溝通,他也認為Simmons已經準備好上場了。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門