工行張掖分行開展「金融標準 為民利企」主題宣傳活動

原標題:工行張掖分行開展「金融標準 為民利企」主題宣傳活動

  中新網甘肅新聞10月12日電 (通訊員 竇華 任全民)為認真落實金融標準化宣傳相關工作要求,有效提升公眾的金融標準化意識,中國工商銀行張掖分行緊密圍繞「金融標準 為民利企」活動主題,開展宣傳活動。

  本次主題宣傳活動,該行組織全轄各級機構結合「我為群眾辦實事」實踐活動同步開展「金融標準 為民利企」主題宣傳活動。組織相關人員參加省行組織的「金融標準 為民利企」主題活動宣講會(人行專家講解),提高員工對主題活動重要性的認識。

  同時,依託網點作為宣傳主陣地,通過電子顯示屏滾動播放、液晶電視展示、在醒目位置放置宣傳手冊及折頁等方式,利用客戶等候辦理業務的空隙為客戶講解人民幣、支付安全、個人信息保護等相關知識,在網點全方位鋪開金融標準宣傳工作。

  通過在社區、廣場等人員密集區域向居民普及存款保險的基本概念、識別非法金融廣告、防範電信詐騙等知識,幫助群眾提升對金融產品和服務的認知能力及自我保護能力。

  此次「金融標準 為民利企」主題宣傳活動,有效地提升了公眾對金融標準的深入了解,對於引導消費者合理選擇與使用達標服務與產品起到了積極的作用,為助力優化金融環境、降低金融風險打下了良好的基礎。(完)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門