今年迄今為止特斯拉已在德州奧斯汀創造5000個新工作崗位

  來源:TechWeb

  10月12日消息,據國外媒體報道,根據奧斯汀商會的一份報告,2021年到目前為止, 特斯拉 已在德克薩斯州奧斯汀創造了5000個新工作崗位,是在奧斯汀承諾並且創造最多就業崗位的公司。

  上周,特斯拉CEO馬斯克在特斯拉股東大會上宣布,公司將把總部從加州搬到德克薩斯州奧斯汀。這樣一來,特斯拉可能會在奧斯汀創造更多的就業機會。

  目前,特斯拉正在奧斯汀建設一座超級工廠,該工廠將是特斯拉繼內華達州超級工廠、紐約超級工廠、上海超級工廠和柏林超級工廠之後的第五家工廠,也將是繼弗里蒙特工廠、上海工廠和柏林工廠之後的第四家汽車組裝工廠。

  該工廠位於奧斯汀郊外的Del Valle,佔地約2000英畝,是特斯拉迄今為止面積最大的地產,距離奧斯汀機場約5分鐘路程,距離奧斯汀市中心約15分鐘。特斯拉預計,最終將在該工廠創造15000個新工作崗位。

  馬斯克表示,該工廠除了生產其電動皮卡Cybertruck外,還將為東海岸的客戶生產Model Y跨界車。(小狐狸)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門