薇婭驚喜社文化傳媒公司被列入經營異常名錄

原標題:薇婭驚喜社文化傳媒公司被列入經營異常名錄

新京報訊(記者 秦勝南)10月12日,據國家企業信用信息公司系統顯示,杭州薇婭驚喜社文化傳媒有限公司近日被杭州市高新區(濱江)市場監督管理局列入經營異常名錄,原因為通過登記的住所或者經營場所無法聯繫。

據悉,該公司於2021年7月成立,法定代表人以及疑似實際控制人系薇婭丈夫董海鋒,經營範圍包括其他文化藝術經紀代理;服裝服飾批發;日用品銷售;廣播電視節目製作經營;演出經紀等。另據天眼查股權結構圖,該公司由謙尋(杭州)文化傳媒有限公司全資持股。

據國家市場監管總局官網上的相關信息顯示,針對有網友諮詢「關於被列入經營異常名錄後的聯合懲戒措施問題」,信用監督管理司回復表示,依據《企業信息公示暫行條例》「縣級以上地方人民政府及其有關部門應當建立健全信用約束機制,在政府採購、工程招投標、國有土地出讓、授予榮譽稱號等工作中,將企業信息作為重要考量因素,對被列入經營異常名錄或者嚴重違法企業名單的企業依法予以限制或者禁入」;《失信企業協同監管和聯合懲戒合作備忘錄》也規定了各部門對當事人採取的聯合懲戒措施。

此外,公開報導顯示,被列入異常經營的市場主體在糾正錯誤後,可以向工商部門提出申請,移出經營異常名錄。

新京報記者 秦勝南

編輯 王琳 校對 王心

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門