山西56座煤礦已恢復生產 不會對煤炭保供造成影響

原標題:山西56座煤礦已恢復生產 不會對煤炭保供造成影響 來源:人民日報客戶端

10月12日,記者在山西省人民政府新聞辦公室召開的新聞發佈會上獲悉,此前受降雨影響停產的60座煤礦,目前56座已恢復生產,不會對山西煤炭保供造成影響。

據山西省應急管理廳廳長王啟瑞介紹,未恢復生產的4座煤礦,3座位於臨汾市,產能共計360萬噸,目前仍然存在由降雨導致的安全隱患;1座位於太原市,產能為120萬噸,因運煤通道受阻未能恢復生產。

9月29日,山西與河北、山東、江蘇、浙江、天津等14個省(區、市)簽訂四季度煤炭中長期保供合約。面對汛情和保供的雙重壓力,山西煤炭企業積極抗洪搶險、保證安全生產,全力保障煤炭供應。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經採納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門