呷哺集團將集中開出18家湊湊門店 重點布局北上廣深等一線城市

  10月11日,呷哺集團對外宣布旗下高端火鍋品牌湊湊將集中亮相18家,其中9月新開門店6家,10月計劃新開12家。門店重點布局北上廣深、香 港等一線城市,以及杭州、南京、蘇州、寧波等新一線和二線城市,加速搶佔高端火鍋市場。

  截止目前,湊湊在全國門店已超160家,覆蓋到全國20個省份,近40座核心城市。值得關注的是,此批集中亮相的湊湊仍各具特色,其中華南首家朋克風主題門店正式營業。

  此前,呷哺集團在9月首次披露湊湊過去5年來的增長數據:過去5年來,湊湊營收年復合增長率高達280%,平均每12天新開一家餐廳,被業內稱之為行業快速發展的標杆。今年上半年,湊湊營收已超11億元,與去年同期相比,增長了將近一倍,占呷哺呷哺集團總收入近40%。

  目前,湊湊已成為呷哺集團第二條高增長曲線。呷哺集團董事長賀光啟表示,未來三年內,湊湊繼續保持高速擴張戰略,每年計劃新開80至100家新門店,預計營收可保持30%-50%的高速復合增長率。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門