季後賽Rizzo還有局? Pederson「偷」球棒敲致勝轟

TSNA 2021-10-12 13:28

靠著Joc Pederson的代打3分砲,亞特蘭大勇士今(12日)以3比0力退密爾瓦基釀酒人,在分區系列賽取得聽牌。Pederson笑說,自己在芝加哥「偷」走Anthony Rizzo的球棒,今天就是用這支球棒,轟出致勝全壘打。

即使紐約洋基在外卡戰落敗,但陣中好手Rizzo依舊用「特殊」方式參與季後賽,因為勇士隊的Pederson今天用了他的球棒,在5局下代打上陣,相中95.4英里的直球,一棒掃出右外野大牆,這發全壘打也成為致勝關鍵,勇士最後以3比0獲勝,在分區系列賽取得聽牌。

Pederson笑說,「之前我們還在芝加哥(小熊),我從他那裡『偷』走它,我用它打出很多安打。」根據數據顯示,Pederson在季後賽累計3打數3安打,包含2發全壘打、4分打點。此外,Pederson在10月染上全新白金髮,更配戴珍珠項鍊,引起亞特蘭大高度關注。

此役主投5局無失分的勇士先發投手Ian Anderson則表示,「有些人就是為了這樣狀況而生,我敢說Pederson就是其中之一。」勇士游擊手Dansby Swanson點出,Pederson為團隊帶來很多能量,「不管身處什麼環境、情況,他都是同一個人,我想這是他每年這時候都如此成功的原因。」

勇士教頭Brian Snitker也很高興,球隊有這樣的重砲手,「那傢伙根本沒有心跳,他就像是在遊樂場,從過去幾年季後賽交手,能夠看出這一點。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門