聚合政府、企業、居民利益共同體 成都市錦江區錦官驛街道開展國慶擺展探店打卡活動

原標題:聚合政府、企業、居民利益共同體 成都市錦江區錦官驛街道開展國慶擺展探店打卡活動

封面新聞見習記者 楊芮雯

「去打卡就可以領免費火鍋底料啦」,一群人正圍在一起,紛紛在桌上的表格上籤下名字,喜滋滋地接過志願者遞來的禮品。封面新聞記者了解到,恰逢國慶之際,為了讓更多的職工和居民了解身邊的企業和資源,同時也為企業提供線上線下展示平台,成都市錦江區錦官驛街道總工會聯合愛心傳職工服務中心於10月11日在IFS開展了一場國慶擺展探店打卡活動。

記者現場看到,現場民眾紛紛掃碼關注查看平台精彩活動,同時志願者耐心地講解了「錦官驛·共享+」平台的發展、功能、活動福利等,歡迎更多的商戶簽約加入,對成都市創建第七屆文明城市工作進行了廣泛宣傳。

「我們希望通過這樣的活動,給商家們提供更多展示自我的機會,促進街道的商企共建」,錦官驛街道相關負責人告訴記者,近年來,錦官驛街道堅持「共治、共建、共享」的共享+理念,打造了線上「錦官驛·共享+」綜合服務平台,構築起政府、企業、居民(消費者)三位一體的閉環式共享空間,實現了政務直通、企業互聯、社企互聯三大功能。她透露,目前已有二十多戶商家簽約,他們可以通過平台和轄區內的其他商戶互聯互惠、資源互通互享。

「此次合作提供給了我們為街道的黨建、工建等發展貢獻力量的機會,還可以通過這個平台展示我們的風采」,錦官驛街道黨員示範戶Olé超市的負責人說。

不僅如此,記者了解到,「錦官驛·共享+」項目還定期分行業、分層級組織開展企業沙龍和社團聯誼活動,聚合政府、企業、居民(消費者)利益共同體,在主動融入「雙循環」中做強錦官驛街道「微循環」,唱響錦官驛營商環境主旋律。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門