勇敢樂天!帕運泳將陳亮達為猿開球

▲ 帕運泳將陳亮達為桃猿開球。(猿隊提供)
▲ 帕運泳將陳亮達為桃猿開球。(猿隊提供)

全猿主場在10月13日(三)至15日(五)繼續樂情展開。中華隊東京帕運19歲游泳選手陳亮達將在13日蒞臨桃園擔任開球貴賓,「台灣大丈夫」第十彈泳氣自信,勇敢樂天!

出生膝蓋以下就缺損的19歲游泳選手陳亮達克服身體極限,在中華隊東京帕運游泳項目中奮戰,2歲多開始學習游泳的陳亮達,至今已經累積了不少佳績,他曾在2018年雅加達亞洲帕拉林匹克運動會,男子S7級200公尺混合式及400m自由式各獲得1面銀牌,也在去年2020年全國身心障礙運動會上一舉奪下7金,並順利在今年4月的2021世界帕拉游泳系列賽-義大利站成功達到東京帕運參賽A標,首度登上帕運殿堂。

在首度參加的東京帕運S7男子400公尺自由式決賽中,亮達以5分10秒65的成績,拿到第8名。游泳讓陳亮達從自卑轉為自信,每每參賽拿到獎狀、打破記錄

2014年就曾收邀為桃猿開球,當時的小亮達在游泳展現如同桃猿戰士般的鬥志,現在在強敵環伺的帕運游泳項目中表現得非常有勇氣,樂天迎戰人生每一個關卡!

全猿主場為東京帕運健兒喝采,繼環球阿迷趴邀請帕運桌球國手田曉雯、林姿妤後再歡迎陳亮達於13日蒞臨主場,一起Stronger Together !

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門