看電視學當伴郎!他向新娘單膝下跪獻戒 新郎嚇臉綠

看電視學當伴郎!他向新娘單膝下跪獻戒 新郎嚇臉綠
▲看電視學當伴郎!他向新娘單膝下跪獻戒 新郎嚇臉綠

微博近日瘋傳一段影片,一對新人結婚時,在雙方要交換戒指時,一位伴郎拿著戒指走上台,豈料伴郎突然在新娘面前單膝下跪,還獻上戒指,讓全場賓客當場傻眼,新娘和新郎也愣住,不知該如何是好。

▼新人和賓客回過神後笑成一團。(圖/翻攝自微博紅星視頻)

根據《新浪新聞》11日報導,這對新人8日於江蘇徐州舉辦婚禮,到了新人要交換戒指的環節,伴郎本應該將戒指交給新郎後就下台,但他卻走到新娘面前單膝下跪,全場都愣住了,連司儀也嚇到忘了主持,所有人回過神後都忍不住大笑,伴郎也趕忙起身下台,婚禮才順利進行下去。

▼負責拍攝的友人捕捉到新郎的有趣反應。(圖/翻攝自微博紅星視頻)

根據拍攝影片的友人談先生表示,該位伴郎是新娘的弟弟,是第一次當伴郎,一切的舉動都是跟電視學的。網友們看完影片紛紛留言,「新郎那表情都愁死了」、「原來是來搶親的!」、「新郎精神都來了」。

 

▼印度曾發生真實搶親案件。(示意圖/翻攝自pixabay)

相較之下,另外一對新人就沒這麼好運了。印度日前曾真實上演搶親事件,一對新人在婚禮快結束時,突然一名神秘男子騎腳踏車闖入現場,扯下新娘頭紗後便將她當場擄走,令全場親友看傻眼。事後調查發現該男子是新娘的前男友,疑似對於愛人嫁給其他男人有所不甘,才計畫當眾搶親。

(封面圖/翻攝自微博紅星視頻)


【往下看更多】
男神崩壞!鳳小岳崩壞照曝光 網嚇到認不出
最貴禮車!新人搭地鐵去婚禮現場 沿路發喜糖噴幸福
誤喊「前女友名2次」!新娘臉僵掃射 新郎全程裝傻不敢看

【今日最熱門】
陳柏惟最後關頭6字口號出爐 避藍綠對決原因曝光
老婦喉嚨卡魚刺 竟胸骨後疼痛!醫:情況非常危急
吳尊一家四口過生日 豪捐1000套防護裝

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門