美利達舉辦「e起騎MORE BIKE」活動

▲2021美利達e起騎MORE BIKE。(圖/美利達提供)
▲2021美利達e起騎MORE BIKE。(圖/美利達提供)

將邁入20屆的<美利達盃>無奈碰上了疫情,但為鼓舞大家持續運動、守護健康,美利達特別將活動轉型為”O2O”(線下+線上)虛實整合型式的<2021 美利達e起騎MORE BIKE>活動,在一個月的活動期間內,不限時間地點,不論室內或戶外,請盡情的騎您的單車,然後把騎乘紀錄上傳活動網路平台。

活動報名費只收$199,送超值紀念品(高級紀念T恤+客製防疫口罩)之外,最先報名的前500位加送Coolmax高級布料的頭巾早鳥禮。報名都可騎車拼里程,搶當「四大天王」和抽獎,只要活動期間騎車里程達標者,就可加抽第一特獎市價約8萬元的美利達最新款的電動(輔助)自行車喔!

最重要的是,我們將把您的報名費全數捐給中華基督教救助協會的<1919愛走動>急難家庭救助計劃,目標2000人。騎單車兼做公益慈善,敬請揪團一起來,和美利達一起共襄盛舉!

本活動報名將從10月12日(星期二)中午12:00開始,限網路報名,目標名額2,000人。

活動簡章、報名訊息請見:

美利達活動網站https://merida-morebike.com

報名網站https://reurl.cc/6DNDOZ

美利達自行車粉絲團https://www.facebook.com/meridabike.taiwan/

活動洽詢服務專線:02-8772-1035(驊采整合行銷)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門