遭指控偷暗號 太空人教頭Baker:粗暴言論

TSNA 2021-10-12 12:31

昨役芝加哥白襪以12比6力退休士頓太空人,在分區系列戰扳回一城。然而,白襪投手Ryan Tepera賽後卻暗示太空人「偷暗號」,引起熱烈討論。太空人教頭Dusty Baker先表示,第1次聽到這個人的名字,並回擊這是「粗暴言論」。

Tepera表示,「他們顯然擅長做一些『粗略』的行為,如果比較前2場比賽,你可以發現在三振數有一點不同。我們是來這邊打球、戰鬥,一點也不擔心他們的小伎倆。」然而,太空人教頭Baker引用2021年例行賽數據回擊,白襪隊主場的OPS 為 0.789、客場 OPS 為 0.729;而太空人的主場 OPS 為 0.787、客場 OPS 為 0.780,且在客場的二壘安打、本壘打和打點都比主場比賽多。

「這是很粗暴的言論,我們在主場得分、OPS等數據,都與客場差不多,甚至很多數據客場還比較好,然後我認為他們才是比較擅長打主場的球隊。」Baker說。他更透露,自己早上聽著「吉他之神」Eric Clapton的歌,「他有一首歌《Before you accuse me》(意味先看看自己),這就是我想說的。」

Baker補充,「說實在,我沒有聽到其他人在討論這件事。他(Tepera)可以說出他想說的話,但在我們面對白襪以前,我根本沒有聽過這個人的名字,所以我一點也不擔心。」白襪教頭Tony La Russa則聲稱今天才得知這件事,「這裡是美國,球員可以說出他們想說的話,我認為太空人非常強,他們很難被擊敗。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門