鄭好娟自己可能都沒想過現在的人氣,4個月前她是這樣的介紹自己~

2021年9月17日,鄭好娟的生活被分為前後兩部份。

(封面圖源:IG@hoooooyeony)
(封面圖源:IG@hoooooyeony)
(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)
(圖源:Netflix《魷魚遊戲》)

近期最熱的絕對就是Netflix播出的《魷魚遊戲》了,連續十多天蟬聯世界榜單第一名,主演陣容被大力關注。 其中飾演脫北的年輕女孩「姜曉」的鄭好娟讓人眼前一亮,因為這部劇不僅是她的首部作品,還能和李政宰、朴海秀等大咖飆戲,不僅演技沒有被遮擋住,甚至表現奪目,引來全球劇迷的關注。

(圖源:IG@hoooooyeony截圖)
(圖源:IG@hoooooyeony截圖)

(圖源:Netflix《魷魚遊戲》) 在出演《魷魚遊戲》之前,鄭好娟其實在模特圈已經是一位王者了,曾是全球Top 50的模特,但是跨界到了影視劇圈,她則是一張白紙,如同4個月前,她的自我介紹。今年6月,鄭好娟通過YouTube頻道「SARAM娛樂LOG IN」公開了自己的日常生活,衝著鏡頭開心打招呼的她大大咧咧地說道:「大家可能不認識我,之前當過一段時間的模特兒,最近剛剛開始接觸表演,就是一群名不見經傳的人中的一個,很高興認識大家。」 一邊說還一邊鼓掌,雖然戴著口罩,但依舊能感受到她面對鏡頭時的羞澀。 可能真的應驗了那句老話「小火靠捧,大火靠命」,9月17日《魷魚遊戲》在Netflix上線之後,鄭好娟憑藉亮眼的演技火速出圈,從默默無聞的「小透明」一躍成為了連諸多國際明星都開始關注的大勢,她的粉絲裡不乏大牌,如球星Ronaldo、《實習醫生格蕾》女主Ellen Pompeo、英國女歌手Dua Lipa、美國歌手Pharrell等等。短短一個月IG賬號漲粉千萬,這躥紅的速度絕對是火箭發射級別。 在尚未出演該部作品之前,鄭好娟的IG粉絲為40萬左右,而因為這部劇,她一個月暴漲粉絲高達至1900餘萬,風頭一時無兩。 並且該瘋漲模式並沒有停止,甚至已經超越了此前IG粉絲最多的兩名韓國女演員李聖經和宋慧喬了,如此令人震驚的粉絲增長率,確實對於一個剛出道的新人演員來說是莫大的肯定。

(圖源:IG@hoooooyeony)
(圖源:IG@hoooooyeony)

(圖源:IG@hoooooyeony截圖) 鄭好娟作為後起之秀,知名度和人氣直接趕超多位前輩,可見其實力和口碑非同凡響,相信在將來,她還會有更加出色的表現,讓我們共同拭目以待。

(圖源:IG@hoooooyeony截圖) (封面圖源:IG@hoooooyeony)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門