路上遇鐵支車牌!一查價值全場驚呆

▲網友分享自己在路上遇到「VVV-6666」的汽車車牌,讓他好奇這張車牌要價多少。(圖/Dcard)
▲網友分享自己在路上遇到「VVV-6666」的汽車車牌,讓他好奇這張車牌要價多少。(圖/Dcard)

在台灣如「8888」、「1688」等特殊諧音的車牌號碼相當受到歡迎,因此公路總局也會特別將這些號碼開放競標,價格通常不斐。近日,就有網友在路上發現一輛汽車車牌為「VVV-6666」,讓他好奇這樣的車牌號碼要價多少,引發討論。

原PO在「Dcard」貼文指出,在路上遇到這輛汽車的車牌「VVV-6666」,好奇這個車牌要多少錢,車牌不僅有六六大順的諧音,前方還有VVV三個代表勝利的英文字母,看起來非常吉利。

▲
▲網友發現該塊車牌要價65萬3千元,驚呆所有人!(圖/監理服務網)

而貼文曝光後,就有網友上監理服務網查詢,結果意外發現,這組車牌號碼是去年標出,起標金額原為6000元,經過75次競標之後,最終以65萬3千元標出;而也有網友發現,照片內車子的型號是賓士Maybach S650車款,該車款均價竟然高達1200萬元左右。

貼文一出,網友紛紛回應「傻眼...車夠高檔了,車牌也是一等一,佩服」、「能把錢花到選車牌號碼上,真的是錢已經多到不知道要幹嘛」、「開一台車,但其實是兩台車的錢在路上跑」、「65萬都能在買一台國產了....好扯」、「之前也在逢甲看過一次VVV,第一次看到特殊牌覺得超酷哈哈哈哈」、「看過BBB-8888的,兩百多萬==」、「有錢人的樸實無華」。(編輯:張嘉哲)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門