轉戰高球處女秀 神經刀連喊2次好緊張

TSNA 2021-10-12 11:48

在NBA打滾16年、賺進數百萬元,並在籃球最高殿堂勇奪2枚冠軍戒指,現年36歲的前NBA球員「神經刀」JR Smith,今(12日)首度出戰大學高爾夫錦標賽,他連喊2次「好緊張」。

首輪Smith打出高於標準桿12桿的83桿,次輪則是繳出高於標準桿7桿的78桿,這是他首度代表HBCU來到阿拉曼斯鄉村俱樂部,參加為期2天的比賽。Smith連喊2次「好緊張」,「我完全不知道會發生什麼事。」「但這也是我最興奮的事,能夠回到校園,跟我的隊友拿下勝利,是我們期待的。」Smith說。

教練Richard Watkins則表示,對Smith的表現很滿意,「雖然他犯了一些錯、做了一些不習慣比賽會做的事,只是與朋友玩玩的休閒高爾夫,跟比賽還是有很大不同。」他補充,首輪18洞Smith還在熟悉狀況,次輪表現就相當精彩,「我相信他今天也學到很多東西。」

身著藍色 A&T 連帽衫和白色褲子的Smith,今天吸引15至30名球迷前來觀戰,他透露,希望自己只是這個錦標賽的參賽者之一,儘管他理解初登場會獲得額外關注,「我已經準備好全心投入這個比賽,從中找到很多樂趣,但我討厭輸球。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門