BRIGHTCOVE推出針對行銷人員的BRIGHTCOVE行銷工作室,以提高知名度和營收

(中央社訊息服務20211012 11:16:55)新解決方案改善視訊內容的發現、存取、控制和財務回報

波士頓--(美國商業資訊)--Brightcove® Inc. (NASDAQ: BCOV)今天推出名為Brightcove Marketing Studio™的新解決方案,讓行銷人員能夠輕易找到、使用和重新利用視訊資產。這些資產的創建成本很高,並未在行銷團隊中得到充分利用。

行銷專業人士在為他們的計畫尋找理想的視訊時,通常不得不搜尋多個系統,而往往又不瞭解哪些視訊最精彩或實際存在哪些有用資產。科技複雜性一直是這方面的一大障礙。儘管四分之三的行銷人員表示,視訊是他們內容策略的「重要」或「核心」要素,但超過一半的人表示,「流程不明」或「技術限制」阻礙了他們使用更多視訊。1創建視訊資產的成本通常都很高,但隨著消費者和遠距工作者的需求不斷變化,視訊對於與受眾建立更大規模的聯繫並衡量投資回報而言至關重要。

Brightcove Marketing Studio透過團隊首選的社交平臺、行銷自動化、數位資產管理和內容管理工具,提供以角色為基礎的視訊資產存取管理。

Brightcove Marketing Studio的特點包括:

• 直覺式且集中化的視訊管理:讓完整的視訊、社交應用剪輯和縮圖等行銷人員所需的一切內容唾手可得。 • 與現有工作流程整合:將視訊拉入行銷人員使用的工具中,以便在電子郵件、社交、合作、網路和活動中輕易發現和使用。 • 智慧搜尋:利用智慧標籤和根據主題、格式、受眾和買方階段的推薦,為每項活動挑選相關視訊。 • 觀眾情報:提供有關視訊表現和觀眾互動的洞察,相關資訊會顯示在直覺式儀表板或現有的第三方分析系統中。

Brightcove行銷長Jennifer Griffin Smith表示:「觀眾在觀看視訊時能記住95%的訊息,而在閱讀文字時只能記住10%,使用視訊的行銷人員收入成長速度比未使用視訊的行銷人員快49%。在當今的遠距(以及未來的混合型)世界中,視訊讓我們能夠更高效地提升品牌,吸引員工並建立管線,這是事實。」

視訊是日益流行的媒體消費形式(Forrester的報告2估計,到2022年,視訊將占所有網際網路協議流量的82%),因此,行銷人員必須找到能夠觸及多種平臺和裝置受眾的方法。Brightcove Marketing Studio使行銷人員可以在每天使用的系統中利用視訊內容,使內容創建成本最佳化,並推動更好的結果。

關於Brightcove Inc.

Brightcove創造出世界上具有一流可靠性、可擴充性和安全性的視訊科技解決方案,讓企業與其受眾之間的聯繫更加緊密,而不受地點和所用裝置的限制。在70多個國家,Brightcove的智慧視訊平臺使企業能夠更有效地對客戶銷售,使媒體領導人能夠更可靠地串流內容並加以貨幣化,使每個組織能夠更有力地與團隊成員溝通。我們憑藉在業界長期領先的創新和正常執行時間而獲得兩項科技和工程艾美獎(Technology and Engineering Emmy® Award),同時具有無與倫比的可擴充性,從而不斷突破視訊技術的發展極限。在Twitter、LinkedIn和Facebook上關注Brightcove。請造訪www.brightcove.com。Brightcove。視訊即商業(Video That Means Business™)。

1 Brightcove委託SBI對300家北美科技、零售和製造業公司的數位業務主管和行銷長進行的專有調查。 2 The Forrester Tech Tide™:針對客戶和員工體驗的視訊科技(The Forrester Tech Tide™: Video Technologies For Customer And Employee Experience),2020年第四季。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211005005666/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體

Brightcove Press@brightcove.com

Brodeur Partners Alex Jafarzadeh ajafarzadeh@brodeur.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門