張善政任國民黨智庫副董事長

▲朱立倫邀請張善政任國民黨智庫副董事長。(《NOWnews今日新聞》資料照)
▲朱立倫邀請張善政任國民黨智庫副董事長。(《NOWnews今日新聞》資料照)

針對前行政院長張善政接任智庫副董事長,國民黨主席朱立倫今(12)日回應,張善政學經歷豐富,雖然是無黨籍,但很多理念與國民黨相同,也是現在的智庫董事,因此他請張善政一起合作。

朱立倫也指出,國民黨未來不但要靠國民黨的智庫,也要靠諸如馬英九基金會、長風基金會、21世紀基金會、青年發展基金會等智庫一起合作,就不同的主題尤其是年輕下一代所關心的議題合作,變成一個大智庫,將來再形成影子內閣。

此外,針對民進黨發動「反惡罷」,抵制台灣基進黨立委陳柏惟罷免案,朱立倫呼籲民進黨一同罷免主張毒品又賭博,又肇逃的立法委員。

朱立倫上午出席第69屆華僑節大會後受訪時喊話民進黨人士,應同樣站出來投票罷免不道德、主張毒品與賭博,又肇逃的立法委員,罷免陳柏惟以後,民進黨可以推出一個反毒、反賭、反肇逃的立法委員,共同來跟國民黨競爭。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門