浪漫! 情侶相約綠島潛水 男主角海底求婚

浪漫! 情侶相約綠島潛水 男主角海底求婚
▲浪漫! 情侶相約綠島潛水 男主角海底求婚
颱風期間浪漫求婚!一對相戀2年情侶,連假找親友到綠島潛水,兩人潛到海底時,男主角突然拿出求婚字卡,你願意嫁給我嗎?一旁還有親友拉起紅布條並記錄過程,女主角感動回答,我願意,也讓這個綠島之旅留下最難忘的回憶。

男主角雙膝下跪,拿著字卡,向女友表達最深的情意,最令人害羞緊張的時刻在後頭,男子翻到最後一張字卡,上面寫著大大的,妳願意嫁給我嗎,讓女主角又驚又喜。

手指向YES字樣,表示我願意,這場海底求婚,男主角還邀請親朋好友,來現場協助,有人拉起紅色大布條,還有人在一旁攝影,這時男子拿出超大顆鑽戒,小心翼翼的帶在女主角手上,兩人對著鏡頭,比個愛心,並在海底,給對方一個最深情的吻,這次在海底求婚成功,男主角賴先生背後可是付出不少心力,「我們本來大學畢業就沒聯絡,後來因為潛水,所以又再有聯絡,就乾脆用潛水來求婚,(這個計劃是計畫多久?),這個計畫大概三到四個月。」

小倆口因為潛水而相戀,在國慶連假期間一起到綠島遊玩,看似普通的潛水活動,其實卻是上演浪漫的求婚橋段,為了能順利進行,男主角還偷偷瞞著女友到綠島場刊,與潛水教練開好幾次會,途中還遇到不少狀況。

本來是計畫大概在9月,因為那時候的疫情一直延,「10/10他有空 我有空,(結果還是遇到颱風變提前是嗎?),不過本來是預計這三天,在連假求婚,所以還可以。」一張張小倆口的甜蜜照,每一張照片,彼此都離不開對方的眼神,這一次雖然碰上颱風,做出臨時決定,求婚計畫成功,為這次旅遊留下,最難忘的回憶。

(封面圖/九麟潛水提供/東森新聞)


【往下看更多】
不斷更新/圓規颱風強襲 12日全台停班課一覽
新竹男逗弄比特犬!突遭瘋狂撕咬 動脈噴血慘死
台大狼師案逆轉!女大生認性侵都假的:我才是狼


【今日最熱門】
稱「沒吃過20元麵線」 高嘉瑜遭綠委嗆「蹭新聞」
吳尊一家四口過生日 豪捐1000套防護裝
新竹比特犬咬死人 飼主2關鍵動作保護牠

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門