5個位置得分王預測 庫里上榜詹姆斯也能競爭

  台灣時間10月12日,美國媒體對新賽季各個位置的得分王進行預測,Stephen Curry榜上有名。

  Curry是上賽季的得分王,場均達到32分之多,所以他出現在榜單上一點都不奇怪。

  他被預測成為組織後衛的得分王,跟他競爭的有:Luka Doncic、Damian Lillard和Trae Young。

  得分後衛得分王是Bradley Beal ,競爭者有:Donovan-Mitchell、James-Harden和Devin Booker。

  小前鋒得分王是Jayson Tatum,競爭者有:Paul-George、Anthony Edwards和LeBron James。

  大前鋒是Kevin Durant,競爭者有:Michael Porter、Zion Williamson和Giannis Antetokounmpo 。

  中鋒是Joel Embiid,競爭者有:Karl Anthony Towns、Nikola Jokic和Anthony Davis。(吳哥)

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門