Cognite發佈業界首份工業資料維運指南

(中央社訊息服務20211012 10:51:12)《工業資料維運權威指南》指導企業如何在快速變化的工業數位化時代中取得成功

挪威奧斯陸--(美國商業資訊)--一場規模超大的工業革命已經來臨,為順應時代發展,工業數位化領導者Cognite發佈《工業資料維運權威指南》(The Definitive Guide To Industrial DataOps)。作為業界首份同類指南,該書以商務和IT專業人士的專用語言來定義並解釋工業資料維運這門新興學科,同時解決現代企業組織如今面臨之資料驅動快速轉型所帶來的緊迫需求。書中提出的見解和工業專業知識亦為企業組織提供了有關成功採用和擴充工業資料維運的實用建議。本書包含徵求建議書(RFP)指南和自我評估,用於評估企業的準備情況,制定應付挑戰的措施,並使可行的見解和工具更趨成熟。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211005005582/en/

工業資料維運已經成為推動工業轉型的重要力量,有助於數位轉型更快走向成熟,能夠協助資料團隊打造更多的數位產品,並大規模創造更大的維運價值。在2020年對全球企業進行的調查中,麥肯錫公司發現,由於資料自動化可以加快開發反覆運算,採用資料維運的企業在新功能的數量上增加了50%。

Forrester副總裁兼首席分析師Michele Goetz表示:「要加強資料信任,就要把人們期望的結果與以用例為導向的相關資料產品連接起來。工業資料維運平臺為資料條件創造情境,並確保能及早發現影響業務的資料異常,避免花費高昂的成本去解決這類問題。資料維運平臺還確保資料符合資料模型和輸出標準,從流程內以事件為基礎的情報來取得理想的結果。」

《工業資料維運權威指南》澄清了有關工業數位化的不實資訊,協助人們瞭解企業如何借助工業資料維運來管理複雜的資料。本書的結構涵蓋了工業企業在內部評估、採用和擴充工業資料維運的整個過程。前面的章節介紹工業資料維運的緊迫性,讓讀者可以對自身企業的數位化成熟度進行評估。核心章節介紹這門學科、主要原則以及如何從資料中充分發掘價值,而最後幾章則指明前進的方向,即擴充工業資料維運並付諸實踐。

Cognite共同創辦人兼執行長John Markus Lervik表示:「工業資料維運是推動資產密集型產業走向數位轉型的關鍵且必要的工具。它闡述了如何根據情境提示,讓資料應用者獲取來自資訊科技和營運科技的資料,任何規模的企業都可以使用,並藉此進行創新,重塑業務營運,從而提高效率、獲利能力和永續性。它是推動產業向前發展的強大變革力量,本書將幫助企業探索自己的道路並迅速獲得更大的價值。」

埃森哲工業X生產與營運主管Pascal Brosset表示:「為了履行承諾,讓企業真正看到資料維運的價值,Cognite發佈了《工業資料維運權威指南》。這是一本非常重要的手冊,不僅可以幫助人們瞭解這類新軟體,還能知道如何利用它來加速創新,並在數位營運轉型的每個階段更快實現價值。」

全書可免費下載:《工業資料維運權威指南》

關於Cognite

Cognite是全球性工業軟體即服務(SaaS)公司,自成立起便致力於迅速為工業企業提供情境化、可信且容易獲取的資料,協助全球資產密集型產業走向全面數位轉型。我們的核心工業資料維運平臺Cognite Data Fusion™協助工業資料和網域使用者快速安全地展開協作,共同開發、實施和擴充工業AI解決方案和應用程式,從而提高獲利能力與永續性。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.cognite.com並關注我們的Twitter @CogniteData或LinkedIn:https://www.linkedin.com/company/cognitedata。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211005005582/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Michelle Holford Cognite全球公關主管 +1 (512) 744-3420(美國) +47 482 90 454(挪威) michelle.holford@cognite.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門