蘭德爾喜迎次子降生 新賽季會給他帶來好運?

  據《The Athletic》的尼克斯跟隊記者Fred Katz報道,尼克斯球星蘭德爾透露上周他的兒子出生,他會出戰下一場對陣活塞的季前賽。

  尼克斯目前取得季前賽2連勝,上一場以117-99大勝奇才,而蘭德爾因個人原因缺席了該場比賽。

  今天,蘭德爾缺席比賽的原因公布了,原來是他在上周迎來了兒子Jayce的誕生。這也是蘭德爾和妻子Kendra Shaw所孕育的第二個孩子。他們的頭一個孩子也是個男孩,在2016年12月出生。

  蘭德爾透露,在Jayce降生后,他們一家四口一起觀看了尼克斯對陣奇才的季前賽。蘭德爾還確認,他會在後天尼克斯對陣活塞的季前賽中復出。

  當記者問他,Jayce是否會來現場觀戰,蘭德爾笑著說:「夥計,這還太早了吧。」

  在電視上看尼克斯的比賽,蘭德爾也有不一樣的感受。他打趣稱,隔著電視他都能聽見主帥錫伯杜在大喊大叫,哪怕尼克斯已領先了20分,「不在現場聽他的喊叫,真是太棒了,」蘭德爾開玩笑地說。

  2020-21賽季蘭德爾首次入選全明星,併當選進步最快球員。但願第二個兒子的降生能給他帶來好運,讓他下賽季再攀新高。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門