熱火高層一舉動送溫暖 哈斯勒姆直呼倍感欣慰

  此前,熱火老將哈斯勒姆的父親不幸去世,他也因此一直遠離球隊,近日才回歸。在這過程中,哈斯勒姆感受到了熱火大家庭的溫暖。據《太陽哨兵報》記者Ira Winderman報道,因擔心熱火上下分心,哈斯勒姆曾勸熱火隊友和高層們別來參加他父親的葬禮。但在葬禮上,他仍看到了熟悉的面孔。

  據哈斯勒姆所說,他此前曾要求熱火隊友和高層不要來參加他父親的葬禮,原因是新賽季開戰在即,他希望大家都能集中注意力在訓練營和季前賽上。

  但在葬禮當天,哈斯勒姆仍看到了熟悉的面孔,包括主帥斯波爾斯特拉、助教克里斯-奎因、總裁帕特-萊利,以及熱火的其他工作人員。哈斯勒姆坦言,這對他是一個巨大的安慰,也讓他感受到熱火大家庭的溫暖。

  哈斯勒姆還表示,一切無法預料,要準備好迎接生活帶給你的一切,不管是沮喪、悲傷還是哭泣,你都必須繼續向前,重新振作。他稱回歸球隊的這一天,是他重新開始的第一步。

  現年41歲的哈斯勒姆在今年休賽期以一年260萬美元續約熱火,即將迎來生涯第19個賽季,堪稱當今NBA的「活化石」。(魑魅)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門