砂石場土牆崩塌!桃園運將遭活埋 驚悚瞬間曝光

砂石場土牆崩塌!桃園運將遭活埋 驚悚瞬間曝光
▲砂石場土牆崩塌!桃園運將遭活埋 驚悚瞬間曝光

今(12)日清晨,桃園市龜山區東萬壽路的砂石場發生一起側牆坍塌意外,消息指出,事發當時有輛計程車正行經該路段,但整輛車來不及逃,遭到活埋,駕駛不幸當場死亡,而事發當下的驚悚畫面也曝光了。

▼計程車不幸遭到活埋。(圖/東森新聞)

這起意外疑似是該砂石場的擋土牆及鐵皮鋼骨崩塌,造成廠內堆置之砂石及牆體,坍塌在東萬壽路上,並壓住行駛中的一部計程車。警方表示,今日清晨4點42分左右接獲到民眾的報案,指出桃園迴龍砂石場側牆倒塌,當時有計程車正行經該路段,不幸當場遭壓住,警消也緊急派人前往救援。

▲▼側牆倒塌當下有輛計程車司機經過,當場遭活埋。(圖/東森新聞)

▼計程車司機當場遭活埋。(圖/東森新聞)

桃園市政府消防局第一大隊迴龍分隊派出消防車7輛、救護車2輛,共計22名消防人員前往搶救,並聯繫龜山區重機械業者協助開挖,並在早上6點半左右將計程車司機救出,但人已經當場死亡。詳細事發原因仍有待進一步調查釐清。

▼砂石場側牆倒塌。(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
快訊/桃園砂石場側牆倒塌 計程車司機活埋慘死
6人硬闖泰崗野溪溫泉受困沙洲 警消深夜全救出
受颱風圓規影響 全國總計26件災情

【今日最熱門】
第12輪也有莫德納!10/18開放預約 1族群符合資格
現實中其實是印度貴族!《魷魚》阿里將出演綜藝《我獨自生活》,異鄉爆紅的私下面讓人超好奇!
老翁2周內視力驟降10倍 醫示警眼中風8大危險因子

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門