獨/「把刀放下」翁狂揮刀 勇警持甩棍壓制

獨/「把刀放下」翁狂揮刀 勇警持甩棍壓制
▲獨/「把刀放下」翁狂揮刀 勇警持甩棍壓制

新北市一名7旬老翁酒過三巡之後,居然開始揮刀說要比武,家人不管怎麼勸說,他都不理,只好趕緊報警處理,結果警方到場,他持續揮刀,說他有招式要跟警方比劃比劃,雙方對峙30分鐘後,3名員警立刻持甩棍把刀子拍掉, 靠著優勢警力將他壓制,帶回保護管束。

門一打開,驚見老翁持刀,員警立刻持著警棍,喝令要他丟下。

警方vs.持刀老翁:「刀放下,刀子放下,刀放下,放地上,我又沒有怎樣,刀放下 好好講 好不好,忍耐 我忍耐啦。」不把刀放下,還胡言亂語,老翁甚至拿著刀在空中,開始比武。

警方vs.持刀老翁:「70幾歲的人#$%%*,那你拿刀幹什麼,#$%%*,欸欸欸,我再警告你一次喔。」

就怕老翁失控,優勢警力把他的刀拍掉,立刻上銬壓制,只是這時老翁...。

警方vs.持刀老翁:「有沒有,我有沒有很厲害,你安靜點,什麼安靜點,你手給我銬成這樣。」

即便被逮,他依舊念念有詞,持刀比武對峙,事發就在,新北市中和凌晨1點多,一棟大樓前,原來這名75歲的王姓老翁在家喝醉了,突然跟家人說要比武,就拿著刀瘋狂揮舞,家人制止他卻不理,不知道怎辦只好報警處理。

所幸員警及時趕到,耐心安撫並勸說,要老翁把刀放下,免於家人和警方受傷,只是他恐怕萬萬沒想到,比武的最終結果卻是在警局度過。

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
非法連結生意變好!1天至少6客人 單親媽賣到崩潰
快訊/國道三號6車隧道內追撞 7受傷有人一度受困車內
快訊/8歲男童飯店泳池遭電擊 肢體無力送醫急救

【今日最熱門】
快訊/今增1本土!40多歲幼兒園員工確診 已匡列接觸者98人
這真的沒有烤焦嗎?必勝客「蒜香黑咖哩豬排比薩」超適合出現在萬聖節餐桌上,熔岩芝心配豬排超罪惡
男神崩壞!鳳小岳崩壞照曝光 網嚇到認不出
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門