沃茨水工業公司任命Monica Barry為人力資源長

(中央社訊息服務20211012 09:19:42)麻薩諸塞州北安多弗--(美國商業資訊)--沃茨水工業公司(Watts Water Technologies, Inc., NYSE: WTS)今天宣佈任命Monica Barry為人力資源長。

在加入沃茨之前,Barry女士於2020年2月至2021年9月在Colfax Corporation擔任人才管理、組織發展和公司人力資源業務夥伴副總裁。在加入Colfax之前,Barry女士任職於Johnson Matthey, PLC:2012年8月至2015年10月擔任醫療部門人力資源副總裁,2015年7月至2020年1月擔任全球人才管理、學習與發展和包容性事務副總裁。Barry女士還曾在The Campbell Soup Company和FMC Corporation擔任人力資源管理職務。Barry女士擁有美國西維吉尼亞州立大學理學士學位和馬里蘭州洛約拉大學高階主管企業管理碩士學位。

Barry女士將接替Kenneth R. Lepage擔任全球人力資源部門負責人。而Lepage先生將繼續擔任法律總顧問並新任永續發展長。

執行長Robert J. Pagano, Jr.表示:「Monica富有才幹和經驗,我相信她是幫助領導本公司在全球持續執行全球策略措施的不二人選。Monica為我們帶來變革型領導、全球人才發展策略、組織有效性以及多樣性、公平性和包容性(DEI)方面的豐富經驗。我很高興Monica加入我們的全球領導團隊,我們期待與她一起執行人力資源策略,並繼續建立高績效文化。」

沃茨水工業公司旗下擁有一系列公司,是總部位於美國的全球性製造商,其豐富的管路、暖氣設備和水質產品線在全世界首屈一指。沃茨水工業旗下公司及品牌針對商業、住宅和工業應用提供創新的管路、暖氣設備和水質解決方案。查詢詳情,請造訪www.wattswater.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211004005524/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

沃茨水工業公司 Timothy M. MacPhee 財務負責人兼投資人關係副總裁 電話:978-689-6201 傳真:978-794-0353

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門