IX Acquisition Corp.公佈兩億美元首次公開發行的定價

(中央社訊息服務20211012 09:13:14)倫敦--(美國商業資訊)--IX Acquisition Corp.(以下簡稱「公司」)今天公佈其首次公開發行的定價,以每單位10.00美元的價格發行2,000萬個單位。這些單位將在納斯達克股票市場有限責任公司(Nasdaq Stock Market LLC,簡稱“Nasdaq”)上市,並於2021年10月7日開始交易,股票代碼為“IXAQU”。每個單位包括一股A類普通股和二分之一的可贖回認股權證,每份完整的認股權證可以每股11.50美元的價格購買一股A類普通股。在組成這些單位的證券開始單獨交易後,A類普通股和認股權證的股票可望在納斯達克上市,股票代碼分別為“IXAQ”和“IXAQW”。本次發行可望於2021年10月12日結束,但須滿足慣例成交條件。

IX Acquisition Corp.是一家空白支票公司,由執行長Karen Bach、財務長Noah Aptekar和執行董事長Guy Willner領導,其業務目的是與一家或多家企業進行合併、股本交換、資產收購、股票購買、重整或類似業務合併。雖然公司可以尋求與任何產業部門或地區的公司進行初步企業合併,但公司打算將搜尋重點放在科技、媒體和電信以及資通訊科技產業的公司,特別是電信基礎設施,在歐洲和新興市場營運的網際網路、科技和數位服務部門。

Cantor Fitzgerald & Co.擔任本次發行的獨家承銷商,Odeon Capital Group, LLC擔任本次發行的主辦承銷商。公司已授予承銷商45天的購買選擇權,可按首次公開發行價格額外購買至多300萬個單位,以彌補超額配售(如有)。

美國證券交易委員會(“SEC”)於2021年10月6日宣佈與這些證券相關的註冊聲明有效。本新聞稿並不構成出售要約或購買要約之邀請,若在任何州或司法管轄區,依據其證券法進行登記或取得資格之前此類要約、邀請或出售屬非法行為,則不得在任何此等州或司法管轄區出售任何此類證券。

此次發行將僅以招股說明書的形式進行。與本次發行相關的招股說明書的副本一經提供,可從Cantor Fitzgerald & Co.處獲取,地址:499 Park Avenue, 5th Floor, New York, New York 10022,收件人:Capital Markets,或透過電子郵件prospectus@cantor.com索取。

前瞻性陳述

本新聞稿包含構成「前瞻性陳述」的陳述,包括有關首次公開發行和尋求初步企業合併的陳述。無法保證上述發行將按照所述條款完成,或根本不會完成,也不能保證發行的收益將按所述方式使用。前瞻性陳述受諸多條件的限制,其中許多條件都超出公司的控制範圍,包括公司向SEC遞交的首次公開發行註冊聲明的「風險因素」部分載列的內容。可在SEC網站www.sec.gov下載檔案副本。除法律要求外,公司沒有義務在本新聞稿發佈後對這些陳述進行修訂或更改。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211007005482/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

IX Acquisition Corp. Noah Aptekar contact@ixacq.com

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門