76人不打小陣容皆因恩比德?本西才是問題根源

  如今各隊都在擺小個陣容,這已成為一種潮流,勇士和雄鹿近期也紛紛表示會多打小個陣容,但76人仍不想這麼做。近日,據《費城問詢報》記者Keith Pompey報道,里弗斯表達了他的擔憂:擺小個陣容恩比德怎麼辦?

  在採訪中,里弗斯表示,76人當然也能夠排出小個陣容,但這樣一來,他們在防守端就會面臨一個艱難的情況。每當想要擺小個陣容時,他總想到的一點就是:「那豈不是恩比德無法在場了?」

  因此,里弗斯決定,或許在替補在場時他們會擺出一些小個陣容。但歸根結底,76人仍想要堅持大個陣容,他們也會準備好小個陣容,但只是臨場應變時使用。

  當然,小個陣容也不是完全將大中鋒排除在外,關鍵是外線的投籃和傳球能力都要很出色,但目前身處本-西蒙斯離隊風波中的76人,還無法對后場提出這麼高的要求。這恐怕才是里弗斯不願打小個陣容的真正原因。(魑魅)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門