里弗斯:望本西歸來立場沒變 不擔心他被孤立

  Ben Simmons風波出現轉機,他將回歸76人但仍不會為其出賽,而76人則有的是耐心。近日,76人總教練Rivers在接受NBA記者Tim Bontemps採訪時表示,他們一直都希望Simmons能歸來,立場從未改變。

  在採訪中,Rivers表示,從第一天起,他們就剖白了心跡,希望Simmons能回歸球隊,直到今天他們的立場仍未改變。

  今天傳出消息稱,76人正和Simmons的經紀人Rich Paul商談,Simmons最快本周就能回歸76人,預計他會很快和Rivers展開對話。

  Rivers對此表示,他已和富Paul交談過,談話進展得很順利,但他拒絕透露具體內容,只是說都是關於Simmons回歸76人並參加比賽的。截至目前,Rivers還沒和Simmons交流過。

  此前,Simmons曾和76人多名隊友鬧翻,包括Embiid。但Rivers表示,他並不擔心Simmons回歸後會對76人不忠誠,或76人球員不再歡迎他回歸等問題。

  在Simmons離隊風波中,76人已取得了階段性勝利。接下來他們能再接再厲嗎?(魑魅)

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門