廣州獎「網路人氣城市」評選邀您投票

原標題:廣州獎「網路人氣城市」評選邀您投票

  廣州日報訊 (全媒體記者張姝泓)第五屆廣州國際城市創新獎(簡稱「廣州獎」)進行至今,15個入圍城市脫穎而出,並開始角逐「網路人氣城市」的稱號。記者從廣州獎辦公室獲悉,北京時間10月11日12時至11月10日12時期間,全球網路用戶均可登錄廣州獎「網路人氣城市」投票網站為自己心儀的城市投票,參与投票還有機會贏取千元Kindle大獎。

  據悉,第五屆廣州獎申報於2020年10月31日截止,共收到來自60個國家和地區175個城市的273個項目申報。本屆技術委員會成員根據創新性、成效性、應用性、影響性以及該實踐與可持續發展目標和《新城市議程》相關性等標準,歷時近一個月,從眾多參評案例中選出45個專家推薦城市,並從中選出15個入圍城市。

  今年11月,第五屆廣州獎入圍城市答辯會將於全球市長論壇舉辦期間同步進行。廣州獎評審委員會專家將通過答辯互動的形式,對15個入圍城市進行考察評選,最終選出本屆5個獲獎城市。「網路人氣城市」獎是獨立於這5個獎項之外的「特別獎」,該獎項將完全由全球互聯網用戶的投票數來決定,網路投票中票數最高的城市將獲得「網路人氣獎」,並於11月12日在第五屆廣州獎頒獎晚會上公布。

  (下轉2版)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門