被籃球耽誤的喜劇演員 Griffin參演《週六夜現場》

TSNA 2021-10-12 03:41

布魯克林籃網「幹籃哥」Blake Griffin,日前出席喜劇小品節目《週六夜現場》(Saturday Night Live),飾演角色Blake G。他笑說是這個節目的忠實觀眾,所以能夠參加節目覺得很酷。

除了Griffin外,包含John Cena、Chris Rock等名人,都一同參與出演。其中,Griffin飾演的角色Blake G,是主持人Kim Kardashian West的潛在追求者之一,Kardashian必須從中做出選擇,她表示:「你有6次入選NBA明星賽,這讓我很感興趣。」現年40歲的Kardashian,老公是知名饒舌歌手Kanye West。

如願以償「客串」成為喜劇演員,Griffin表示,「那很棒,我覺得非常有趣。」他補充,自己長期是《週六夜現場》的忠實觀眾,「所以能參與這個節目,得到很好的評價,我覺得真的很酷。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門