五千最高換三萬 用五倍券把家變大

記者林亮亨/綜合報導

你有在家辦公經驗嗎?許多在家工作者第一次視訊會議前,驚覺家裡雜物沒有地方可以躲藏。或是,期待一個更大的桌面放置筆電和更多工作用品。其實,疫情期間大家在家的時間變多了,令許多人感受到家庭空間比以前擁擠。疫情降級後,可以找專家一起盤點家裡用品,藉由收納櫃或系統櫃來提升收納量,進而把家的空間釋放出來。


居家空間規劃顧問協助裝修大小事。

你可能也有搬家的經驗,有些經驗老道的搬家公司只要看過家庭環境影片,就能立刻回覆你車輛大小及趟數。已擔任室內規劃顧問十餘年的三商美福復興門市許店長表示:「室內設計業也有這項密技。」透過與消費者對談和免費到府丈量的過程,從中認識家庭成員數、評估未來五至十年的家庭規劃、甚至是現在的家庭環境及擺設,就能瞭解使用習慣與實際需求。許店長接著舉例,以習慣穿著襯衫、洋裝的客群來說,房間內系統櫃的吊掛規劃就比抽屜更顯重要,才能使室內設計貼近消費者的需要、而不是讓消費者來適應所規劃的空間應用。


依使用習慣及物品特性規劃系統櫃。

三商美福客服部梁經理表示,我們成立已20年、全台26家門市,每年協助超過1500個家庭進行整體性的室內規劃服務,使我們積累許多經驗與大量使用者數據,讓我們比其他業者更能將室內設計,從冰冷的硬體設施變成更加貼近你我生活的必備品。梁經理也提到,三商美福提供領先業界的「720°VR模擬實境設計」,讓消費者能以全景方式預先看見,未來的家完成後的成果,而且設計與施工零落差,更不用擔心施工過程臨時加價的可能性。


三商美福推出五倍券加碼放大方案。

政府近期推出的五倍券振興方案,作為系統櫃領導品牌的三商美福也推出五倍券「加碼放大」方案。凡憑五倍劵實體劵全額5,000元,櫥櫃消費滿20萬、現折消費金額10,000元;滿40萬、現折20,000;滿60萬、現折消費金額30,000。本次活動沒有名額限制,但活動自10月8日起至10月31日止,歡迎預先電洽全台各地門市進行預約。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門