《一生一世》白鹿瘦又美!本人親授「番茄蔬菜瘦身湯」做法,不用挨餓也能維持好體態

由任嘉倫、白鹿主演的熱播陸劇《一生一世》(一生一世7大看點),是延續古代篇《周生如故》的現代版,男女主角兩人終於把上一世沒能好好談的戀愛一次補回來,劇情開車速猛撒糖,女主白鹿人氣也跟著水漲船高,身高165公分,身形纖瘦還有雙白皙美腿,讓粉絲好羨慕,平常在小紅書上熱愛和粉絲們分享各種變美秘訣的她,也不藏私的透露上鏡消水腫、晚餐菜單還有「番茄蔬菜瘦身湯」做法!(白鹿皮膚保養秘訣

   

source:一生一世@微博

 

白鹿身材維持秘訣1喝黑咖啡消腫

source:白鹿@小紅書

女明星上鏡最怕的就是水腫,即使是瓜子臉的白鹿也不例外,她在小紅書上分享,為了消腫每天都得來杯美式黑咖啡,就算她真的很不愛這味道,也只能努力了!

   

白鹿身材維持秘訣2晚餐不吃主食

source:白鹿@小紅書

白鹿透露自己平常晚餐會盡量不吃主食,所以媽媽會做一些百合湯、炒茼蒿、牛肉類料理,在小紅書也分享媽媽平常會做的餐點,包含像是香菇肉絲芹菜、香菇丁蒸蛋、手撕雞、蒜苗炒雞珍等等。既可以吃得豐盛有飽足感,又不怕會對身體有負擔。

   

白鹿身材維持秘訣3自製蕃茄蔬菜湯

source:白鹿@小紅書

白鹿自招自己是零食吃不停,也不運動的人,之前也是在小紅書上滑到有博主分享一道減肥湯,她也跟著跟風試著做!準備大番茄、豆腐、娃娃菜、香菇、金針菇。

     

source:白鹿@小紅書

Step1.先把食材都洗乾淨、豆腐切塊、香菇可以稍微泡鹽水。

   

source:白鹿@小紅書

Step2.接著用開水煮大番茄把皮去掉,再切成塊狀,可以再加點蔥。

   

source:白鹿@小紅書

Step3.開火倒點油,放入蔥和大番茄翻炒至爆汁,加水煮至沸騰。

   

source:白鹿@小紅書

Stpe4.再放入豆腐塊、少許鹽及胡椒粉,以及香菇、金針菇、娃娃菜,再倒一點香油。白鹿分享吃完覺得有點太素,之後會想再加點肉(笑)

   
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門