廣州召開全市統一戰線信息宣傳工作座談會

原標題:廣州召開全市統一戰線信息宣傳工作座談會

  廣州日報訊 (全媒體記者 龍錕 通訊員穗統宣)9月15日,全市統一戰線信息宣傳工作座談會在市社會主義學院召開。廣州市委常委、統戰部部長王世彤出席並講話。市委統戰部領導班子成員,市直有關單位、市各民主黨派、各區委統戰部主要負責同志、分管領導、經辦處(科)室負責同志,部機關各處室主要負責人等近100人參加。

  王世彤強調,要提高思想認識,充分認清新時代信息宣傳工作的極端重要性,準確把握廣州統一戰線開展信息宣傳工作的特點優勢,不斷增強高標準高質量開展統戰信息宣傳工作的責任感和使命感,切實作為全市統一戰線各單位的「一把手」工程來抓。要服務中心大局,對標對錶黨中央及省委、市委關心關注的重大問題,緊緊圍繞中心全局工作深入調查研究,突出政治性、注重實效性、講求服務性,更好發揮統戰信息工作參謀輔政重要作用。要把握特點規律,結合重大主題、重點工作、重要節點開展宣傳,深入挖掘多黨合作、民族宗教、非公經濟、黨外知識分子、新的社會階層人士、港澳台僑等統一戰線各領域的亮點成效,不斷提升統戰宣傳工作的傳播力、引導力、影響力。

  全市統一戰線有關單位圍繞統戰信息宣傳工作作交流發言,其他單位作書面交流。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門