許昕曬與全紅嬋合照 笑稱對方拍得「有些敷衍」

  全運會今天開幕,本次全運會與往年不同,和奧運會只相隔了一個月,剛剛在東京揚威的很多奧運冠軍,又馬不停蹄的來到西安參加全運。在開幕式之前,他們有了很多同框的機會,比如許昕和全紅嬋。

  本次奧運會,跳水小將全紅嬋火了,她奪冠之後,連家裡的院子都成了網紅打卡聖地,可見她的人氣之高。相比之下,國乒「藝術家」許昕都要甘拜下風。這不,今天大哥哥許昕就跟小妹妹全紅嬋合影了。

  不過許昕似乎對全紅嬋的「表現」不太滿意,他在微博上兩個人的合照中寫道:「平時看你@全紅嬋 挺活躍的 但這張拍的多多少少有些敷衍吧[微笑]」

  之後許昕還在自己這條微博下邊留了個言,他說:「之前我跟朋友說我認識小紅 人都說你倆年齡差一圈多 誰信呢[費解]今天拍完照我也明白了一些道理 她真的不認識我」

  網友也是被許昕的幽默給逗樂了:

  初涼Lucky : 對不起我笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥你襯衫不錯呀挺好看的

  舟山奕_NII : 對不起,但是啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

  全紅嬋自己也在許昕這條微博下面留了言,她說:「多少有點害羞」,還發了個吃瓜的表情。大家有沒有被她萌到呢?

  (Raducan)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門