首屆中國(寧夏)國際葡萄酒文化旅遊博覽會將於9月下旬在銀川舉辦

原標題:首屆中國(寧夏)國際葡萄酒文化旅遊博覽會將於9月下旬在銀川舉辦

中新社北京9月15日電 (記者 張文暉)寧夏回族自治區常務副主席趙永清15日在新聞發布會上表示,首屆中國(寧夏)國際葡萄酒文化旅遊博覽會(以下簡稱博覽會)定於2021年9月25日—27日在寧夏銀川舉辦,主題為「中國葡萄酒·當驚世界殊」。

  據悉,中國(寧夏)國際葡萄酒文化旅遊博覽會是中國首個國家級葡萄酒文化旅遊綜合性展會。據趙永清在新聞發布會上介紹,博覽會將堅持高端定位,體現國際視野。葡萄酒是世界的語言。

  趙永清表示,為了講好葡萄酒故事,博覽會期間將聚焦中外葡萄酒文化交流合作,舉辦一系列國際性、專業性活動。博覽會設置了6項大活動20項子活動,包括開幕式暨世界葡萄酒大會、第二屆中法葡萄酒文化論壇、中國(寧夏)國際葡萄酒文化旅遊節、葡萄酒展覽展示暨商貿洽談訂貨會、雲上「賀蘭山東麓葡萄酒之夜」音樂會、中國(寧夏)國際葡萄酒大賽暨品牌盛典。(完)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門