龍湖智慧服務收購九龍倉旗下內地部分物企,9成項目位於長三角

原標題:龍湖智慧服務收購九龍倉旗下內地部分物企,9成項目位於長三角

新京報訊(記者 徐倩)9月15日,新京報記者獲悉,龍湖集團旗下物業公司龍湖智慧服務向九龍倉集團收購其旗下中國內地部分物管企業100%股權,目前雙方已經達成協議。

據悉,此次龍湖智慧服務集團與九龍倉集團旗下中國內地部分物管企業達成的交易,已簽約管理面積近900萬平方米,項目涉及上海、蘇州、無錫、常州、杭州、武漢等一線、新一線及二線城市,其中9成項目位於經濟發達且快速發展的長三角區域,全部為中高端住宅項目。

對於此次收購的出發點,龍湖集團回復新京報記者表示:「收並購是龍湖智慧服務市場外拓的重要途徑之一。此次向九龍倉集團收購其旗下中國內地部分物管企業,全部為中高端住宅項目,與龍湖智慧服務現有業務布局充分協同,互有增益。通過本次交易,龍湖智能服務將吸納一批兼具質量和體量的優質項目及管理人才,進一步強化在一二線城市的業務協同。」

新京報記者 徐倩

編輯 楊娟娟 校對 盧茜

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門