佛山錦標賽薛涵主場奪冠 潘俊傑再獲最佳業餘獎

  北京時間9月15日,廣東巡迴賽·佛山錦標賽在廣東佛山高爾夫球會結束全部比賽。主場作戰的職業球員薛涵,在打出又一個69桿之後,以138桿的總成績、1桿優勢捧起冠軍獎盃以及2萬7千元冠軍獎金!這也是他轉職業以來的首個冠軍!南辰祐今天攻勢兇猛,打出68桿,兩輪總成績139桿衝到了亞軍位置。實力球員韓韌以兩輪70-71桿獲得季軍。

薛涵薛涵
南辰祐南辰祐
韓韌韓韌

  連續兩天都交出72桿的潘俊傑,以平標準桿的總成績與廣東巡迴賽東莞峰景公開賽冠軍葉沃誠並列第五,成為本場比賽發揮最好的業餘選手,獲得最佳業餘獎。這也是潘俊傑連續三次贏得這一殊榮。

賀承俊賀承俊

  女子選手方面,賀承俊交出78-77桿,與鄧夏敏等職業男子球員並列第33名,表現也是可圈可點。

  「非常高興能在自己的主場——佛山高爾夫球會奪得冠軍!感謝球會一直以來對我的支持,這裏非常適合訓練、比賽!」薛涵在頒獎儀式上表示,自己的家人也來到現場觀賽,非常感謝他們多年來的支持與幫助!同時,薛涵也感謝廣東省高爾夫球協會、佛山市高爾夫球協會、佛山高爾夫球會、廣州馮珊珊體育策劃有限公司以及各大讚助單位對賽事的大力支持。

薛涵薛涵

  今天的比賽競爭激烈,比賽開始不久,韓韌、南辰祐都很快抓鳥,輪番來到領先榜上。而薛涵一路打得非常穩健,全場無柏忌,在第4洞、第9洞抓到兩個小鳥,他將領先榜握在了自己手裡。進入下半程之後,薛涵在第12洞再次抓鳥,其餘8個洞都保帕,以1桿優勢贏得了冠軍!

  「我打得是比較穩,1號木沒有失誤,3號木有些小問題,但沒有太大影響,憑藉切桿和推桿救到了帕」,薛涵對自己的發揮特別滿意,這也是他職業生涯收穫的第一個冠軍。「未來,我希望去參加美巡賽,非常感謝廣東省高爾夫球協會為我們辦比賽,為我們提供了這樣一個以賽代練的平台,特別好!」

南辰祐南辰祐

  年輕球員南辰祐今天攻勢兇猛,在前5洞抓到3個小鳥之後,他在收官的第16洞到第18洞連抓三個小鳥,成為距離薛涵最近的一位球員。「今天我是落後2桿出發,一直在想著往前攻一下!總體表現挺不錯的,都能按照自己的計劃執行,打出了自己想要的。」賽后,南辰祐對記者表示,兩輪71-68桿,他最終贏得亞軍。

潘俊傑潘俊傑

  「這周的賽場看著簡單,實際上打起來懲罰性很高。這兩天的開球不太好,有一些遺憾!」業餘小將潘俊傑以72-72桿的總成績,獲得並列第五位,並連續獲得了他第三個最佳業餘獎。他坦言職業賽場的競爭性很強,很高興可以在這個賽場鍛煉自己。他期待自己能在廣東巡迴賽·深圳公開賽能有機會獲得更好的成績。

林嘉濠林嘉濠

  18洞並列領先的林嘉濠,今天交出77桿最終獲得並列第7位。

  廣東巡迴賽,由廣東省高爾夫球協會主辦,廣州市高爾夫球協會、深圳市高爾夫球協會、珠海市高爾夫球協會、佛山市高爾夫球協會、韶關市高爾夫球協會、東莞市高爾夫球協會、中山市三鄉高爾夫球協會承辦,廣州馮珊珊體育策劃有限公司獨家運營。賽事得到包括衡泰信室內高爾夫、高爾夫酒、HHWAN猴猴玩運動品牌、卡拉威、Mediheal美迪惠爾、DHC中國、天下行go全球用車服務商等多個品牌贊助商的大力支持。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門