牛寶出生了!罔腰曬同框照嗨喊:一家三口的概念

牛寶出生了!罔腰曬同框照嗨喊:一家三口的概念
▲牛寶出生了!罔腰曬同框照嗨喊:一家三口的概念

變性網紅罔腰先前高調聲稱懷孕,並貼出凸肚及超音波照片,引起軒然大波,遭違反《社維法》法辦,最後高雄地方法院裁定不罰。罔腰日前開心宣布「牛寶」出生了,還說「一家三口的概念」,照片一出隨即掀起討論。

 

▼罔腰因為宣稱懷孕暴紅。(圖/翻攝自罔腰IG)

 

罔腰曾在5日透過IG公開「牛寶」的模樣,表示今天出發前去探望一下牛寶,在等待了10個月後終於見到對方,「頓時我覺得我的責任感要更大了,猜猜我家牛寶,是男生還女生」。接著,罔腰7日又透露已經帶牛寶回家,曬出孩子坐在嬰兒車的照片,「小牛寶回家嘍,真的可愛到不行,之後我要每天給她打扮像公主」,直接曝光孩子性別為女生。

 

牛寶的照片曝光後,隨即掀起大批網友熱烈討論,其中有網友好奇詢問「是誰的孩子?」、「你們領養的嗎?」對此,其他知情的網友也跳出來幫忙罔腰解答,孩子是「罔腰親妹妹生的」。而迎來外甥女的出生,讓罔腰十分喜悅,連續多天都PO出牛寶的萌照,興奮之情溢於言表。

 

▼罔腰興奮曬出牛寶的萌樣。(圖/翻攝自罔腰IG)

 

罔腰昨(14)日再度分享3張與牛寶的同框合照,只見牛寶張開小眼看著鏡頭,模樣相當可愛,讓大批網友看完後全都瞬間融化,而罔腰與男友則身穿情侶裝,三人的合照十分溫馨,罔腰則感性地寫下,「一家三口的概念」,洋溢著滿滿的幸福感,令人稱羨。

 

▼罔腰開心喊「一家三口的概念」。(圖/翻攝自罔腰IG)

 

而針對罔腰謊稱懷孕一事,警方先前依違反《社會秩序維護法》移送罔腰,後來高雄地院作出判決,認為其行徑應不會導致社會大眾對跨性別者產生敵意,因此裁定不罰。

 

▼罔腰先前自爆懷孕被打臉。(圖/翻攝自罔腰IG)

 

另外,罔腰先前曾在IG上貼出磨牙照,並透露自己在牙醫診所做了全瓷冠假牙,且一口氣磨了16顆牙,且親曝磨牙過程,表示麻醉打了、退了又補,口水一直留,「已經出現人生跑馬燈」,有網友詢問「為何矯正後還要裝全瓷冠,罔腰也回應,雖然磨牙很難熬,但因為自己愛美的天性,就想追求全白,就下定決心做了。

 

(封面圖/翻攝自罔腰IG)

 
【往下看更多】
分手慘了?罔腰前男友爆墾丁大街兼差 照片曝光全傻眼
因為炎亞綸才愛同性!罔腰終於大膽告白 本人2字回應了
罔腰爆喜訊?親密帶前男友試婚紗:只有你陪我

【今日最熱門】
快訊/新北工人墜9樓慘死 親姊崩潰:說好中秋一起烤肉
瑞士國會通過友台議案 外交部:持續強化雙方實質關係
香妃?女嬰出生帶甜香…味道洗不掉 真相超嚇人

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門