球場上六親不認 李學林的職業態度

TSNA 2021-09-15 16:54

新北中信特攻今(15日)首度舉辦球員見面會,邀請李學林、阿巴西、謝亞軒出席與媒體暢談未來展望,其中,接下隊長任務的李學林表示,自己在球場上六親不認,希望帶給年輕球員的職業態度。

「這1年很辛苦,面對一些問題,還有一些家事,感謝很多朋友這段時間的幫忙,自己也沒有放棄籃球這條路,經過這1年休息,訓練都是斷斷續續,對我身體負擔很大,體會蠻多的。」李學林說。「希望藉由這個經驗,幫助年輕球員未來走得更順、更好,讓這些年輕球員,甚至是素人,有機會挑戰職業舞台。」

李學林透露,陣中潛力新秀都很有禮貌,「從他們的訓練態度,讓我感覺衝擊職業,我也常跟他們說,提早一點到球場,我們不能跟上班族一樣,等外援一到位,所有事情都會改變,所以自己要加強,職業球員要有企圖心、打出自己的信心。」他認為,現在的球員很幸福,期待大家能好好珍惜這個舞台。

李學林補充,「上場我會六親不認,因為這是良性競爭,如果隊內訓練很柔和,別隊不會給你客氣,從平時訓練模擬強度,光哥(李逸驊)會要求我們融入比賽,做意象訓練。」阿巴西則透露,球隊裡大家都像好朋友一樣,「我們什麼話都敢講,團隊氣氛很好。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門