波特蘭精英賽迎來50周年紀念 搬遷到俄勒岡俱樂部

  北京時間9月15日,太平洋西北區的人們這一周將有機會見證世界上最優秀的女子球手。波特蘭精英賽9月16日至19日舉行,將迎來50周年紀念。

  波特蘭精英賽一直被視為LPGA巡迴賽上最好的賽事之一。與此同時,它也是非大滿貫賽事之中歷史最悠久的賽事之一,可以追溯到七十年代初。

  自從開創以來,賽事一直在東北海濱大道的哥倫比亞埃奇沃特鄉村俱樂部(Columbia Edgewater Country Club)舉行,可是今年夏天第一次搬遷到西林恩的俄勒岡高爾夫俱樂部(Oregon Golf Club)舉行。

  瑪麗娜-亞力克斯(Marina Alex),2018年冠軍,最近談論了球場的轉變。

  「我很遺憾我們不能打哥倫比亞,因為我真的喜歡那座球場,」她說,「可是我很期待想看一看俄勒岡高爾夫俱樂部會怎樣。我已經聽到了不少好評。我聽說它絕對漂亮。我非常期待新鮮的事情,可是我會想念哥倫比亞的。」

  在問到她對俄勒岡高爾夫俱樂部有什麼了解的時候,瑪麗娜-亞力克斯說她對山地球場有了解。

  「走起路來,那是相當辛苦的,可是除此之外,它是一座風景秀美的球場,」 瑪麗娜-亞力克斯說。

  參賽的選手中包括俄勒岡州立大學的艾莉-斯拉馬(Ellie Slama)。大四學生將以業餘身份參賽。

  (小風)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門