小姨媽15日足球賽事推薦:伯明翰主場不敗

  英冠:伯明翰vs富勒姆

  

  時間:2021-09-16 周四 02:45

  伯明翰上賽季只是勉強保級,本賽季開局直接沖入上游,狀態相當火熱。數據上看球隊攻守兩端都發揮出色, 進球數9個其中愛爾蘭中鋒霍根打入3球是頭號射手,剩餘6人各進一球,火力分散。後防方面黑山門將薩爾基奇橫空出世,6場比賽已經貢獻12次成功撲救,已經擠掉了菲律賓國門埃瑟里奇,晉陞主力門將。

  富勒姆上賽季降級之後本賽季發揮穩定,目前穩居三甲,戰績4勝1平1負,領先伯明翰2分。球隊請來了之前在英超有過執教履歷的馬爾科-席爾瓦帶隊,主打進攻足球,賽季至今得失球13-4,攻防俱佳。不過這大部分還是與球隊本身強一檔的陣容不無關係,米特洛維奇回到英冠之後繼續全面發揮,6場比賽4球2助攻,失去了盧克曼對於富勒姆損失很大, 不過新星法比奧-卡瓦略也打出名號,賽季至今3球1助攻,牙買加中場波比-雷德貢獻3次助攻,都是球隊的關鍵人物。

  兩隊實力上其實有一定差距但伯明翰本賽季的發揮相當出色,完全高於預期,富勒姆全隊身價高達2.2億歐,各個位置都是英冠頂配甚至英超配置,實力優勢明顯。讓球只給客隊讓步半球退守平半整體阻力還是很大,對比昨天的伯恩茅斯的比賽同樣是半球但後期升盤打出,本場降盤力度較大,兩隊八月份在聯賽杯碰面富勒姆客場2-0完勝,可見兩隊實力差距明顯。

  本場讓步半球已經淺開後期繼續退盤,在有交鋒題材支撐的情況下客勝投資阻力明顯太淺,加上伯明翰的主場戰力一般,本場退盤能夠起到的反誘力度不大,結合富勒姆狀態波動,本場繼續走富勒姆丟分,看好伯明翰力保不敗,競彩讓球勝,亞指伯明翰+0.25。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門