積極響應「健康中國」戰略 持續推動產業轉型創新

原標題:積極響應「健康中國」戰略 持續推動產業轉型創新 來源:中國網財經

  綠地集團順應中國經濟社會結構性變革的趨勢,積極響應「健康中國」國家戰略,優化產業布局,調整產業結構,推動產業轉型創新升級。9月15日,綠地集團旗下醫療健康品牌—「綠地優康」正式啟動亮相,位於上海市中心區域的先發項目「靜安區柒彩里綠地優康醫療健康綜合體」正式開業。綠地集團董事長、總裁張玉良表示,大健康產業核心項目實質性落地,這是綠地積極融入「健康中國」、「健康上海」戰略深入推進的重要布局。通過發展大健康產業,綠地努力為建設更高水平健康城市、實現更高水平全民健康做出貢獻;打造優質醫療健康品牌,與上海的城市發展定位相匹配,與人民群眾對美好生活嚮往相契合,不斷滿足人們對高品質醫療健康服務日益增長的需求。綠地將發揮綜合優勢,大力發展大健康產業,做大做強、做深做透,「綠地優康」將加速在全國重要戰略區域推動連鎖布局。

  啟動儀式現場,綠地優康醫療健康品牌正式開幕,並與行業協會、合作機構、醫生集團等簽約全面合作,與國內頂尖專業醫療機構合作,匯聚一流的高端專業醫療資源。綠地優康醫療健康品牌創立於2020年,以創新制度優化診療服務的理念,專注於醫療診斷及大健康服務領域。通過綠地優康平台,綠地將深度參與醫療健康領域,深耕「防——治——養」一體化健康服務模式,創新推動優質醫療資源整合。綠地靜安區柒彩里綠地優康醫療健康綜合體項目建築面積約4000平方米,是近十 年來上海市靜安區同類型醫療機構規模之最,也是該區近四年來唯一取得營業性綜合門診醫療許可證牌照的機構,將打造成為上海具有影響力的醫療健康服務項目之一。該項目引入國際先進醫療設備、診療技術和管理理念,開展中醫調理、慢病管理、健康管理等特色項目,著力向市民群眾提供全方位全周期高品質多樣化的健康醫療服務。綠地優康將持續推動與行業頂級醫療資源強強聯合,依託各自優勢展開雙向賦能、集智聚力、各展所長,提供專業、可靠的醫療服務,滿足人生各階段的健康需求。

  對外充分整合國內外頂級資源的同時,綠地對內將深度挖掘集團整體綜合優勢,推動大健康產業發展。綠地已形成了在鞏固原有優勢產業的基礎上,積極向產業鏈上下游及關聯產業、協同產業延伸,開展「有限多元」經營,打造「生態圈」協同發展的商業模式。大健康產業將全面融入綠地產業「生態圈」,依託集團全球資源配置能力,發揮多元產業協同優勢、資本優勢等綜合優勢,加速產業發展,更好服務中國經濟社會發展。目前,綠地已在韓國等海外重點地區布局多家醫療機構,在全國重點區域布局多個大健康產業項目,覆蓋醫療、養生、養老等服務的大健康產業鏈生態日趨完善,集團自身發展與「健康中國」國家戰略的融合程度日益提升。

  張玉良表示,此次傾力打造的綠地優康品牌是綠地深度參與醫療健康領域,多層次、多產業全面布局國家重要戰略區域,推進產業轉型升級的又一創新舉措。未來綠地還將借鑒市場化、國際化的運營模式,構築行業一流的醫療健康服務體系,打造綠地大健康產業新IP,向長三角乃至全國複製推廣,提升上海醫療的國際影響力、促進「健康中國」建設、滿足人民群眾多樣化健康需求。目前,「綠地優康」醫療健康品牌正在加速全國落子、連鎖布局,在上海浦東新區、董家渡等核心區域的連鎖運營點已在籌建之中,力爭三年內完成全國重點城市布局。

   (以上圖片由綠地提供,授權中國網財經使用)

(責任編輯:王晨曦)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門