春河劇團《當我們同在一起》 現場演出live直播

春河劇團《當我們同在一起》 現場演出live直播

春河劇團《當我們同在一起》由文化部「藝Fun線上舞臺計畫」贊助播出,將於9月26號(週日)下午2點30分於國家戲劇院現場Live直播。本劇改編自公視人生劇展的同名作品,這次推出線上Live直播,有別於錄影播放,演員將在國家戲劇院現場演出,同步播映。

 

春河劇團舞台劇《當我們同在一起》由郎祖筠、郭子乾、譚艾珍、侯彥西、吳心緹一同主演,劇情呈現現代人的家庭日常,一家四口生活上過度依賴3C電子產品,在享受高科技帶來的便利的同時,卻忘了人與人之間的情感交流;親子、夫妻關係也於無形中慢慢變質,直到兒子進警局、女兒被記過、一家之主面臨中年失業危機,他們才又有機會重新審視彼此的關係。

 

春河劇團這次突破場地限制,推出線上Live直播,有別於錄影播放,演員將在國家戲劇院現場演出,一刀不剪,同步播映高品質演出內容,觀眾可免除來回奔波與社交安全距離的擔憂,在家裡以各種輕鬆方式觀看,野因應演出形式的不同,觀賞票價也特別經濟實惠。春河劇團首度嘗試票券多平台販售,同步在劇場觀眾熟悉的OPENTIX(之前的兩廳院售票系統)及經營線上直播多年的KKTIX同步販售,觀眾可選擇慣用的售票平台購買直播票券。

 

為了保有與現場觀眾演出互動的臨場感,《當我們同在一起》將在演後進行20分鐘的線上會客室,導演及演員將即時回答觀眾朋友的提問,也歡迎觀眾可即時傳達心情感想。

原始連結

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門