科普卡坦言很難轉換到萊德杯思維模式:沒時間減壓

  北京時間9月15日,在《Golf Digest》話題廣泛的採訪之中,布魯克斯-科普卡同時談到了萊德杯,以及他轉換思維模式時遇到的麻煩。畢竟高爾夫是一項個人運動,可是萊德杯卻是團體項目。

  布魯克斯-科普卡說:「非常難。有時候我心裏想:我贏了我的對決。我完成了我的任務。你還想我做什麼呢?對於每一周我所打的球,我知道如何負責。現在,別的人打壞了一桿,給我留下了一個壞的位置,我知道這個洞要輸掉。這是全新的體驗,你必須要改變你考慮事情的方式。你要從自始至終都是個人運動的思維上轉換到一年只有一次的團體運動思維上。

  「這與我平常的流程差別太大了。我幾乎看不到自己的團隊。甚至去健身房都不容易。在紐約的總統杯上,我們必須早上5點去健身房,才能擠進去。我們去了Equinox(美國一家健身房)。那裡有我、達斯汀和老虎。我們一起回來,參加團隊會議。

  「在正常情況下,我會小睡一下。在一輪之前,一輪之後,我也許會睡一個小時,一個半小時,或者躺在沙發上看《體育中心》(SportsCenter)。在萊德杯上沒有時間做那些事情。你沒有時間減壓。」

  (小風)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門