丹佛金塊提前續約「最強亞軍」

▲金塊前鋒Aaron Gordon。(圖/美聯社/達志影像)
▲金塊前鋒Aaron Gordon。(圖/美聯社/達志影像)
丹佛金塊幾乎確定會以差不太多的陣容來迎戰新賽季,根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,「最強亞軍」Aaron Gordon已經確定和球隊達成了一份4年9200萬美元的合約。

在Jerami Grant於上賽季的夏天離開後,金塊一直希望能找到一名能補上他位置的鋒線,於是在季中和魔術隊交易來了Gordon。雖然這位體能勁爆的前鋒在進攻端表現平平,但對於整體防守的幫助還是提升不少。

2020-21賽季Gordon場均出賽27.7分鐘,能貢獻12.4分5.7籃板3.2助攻,以一名配角來說,效率還算不錯。不過在季後賽在球隊進攻火力貧乏時,他無法提供太多幫助,這可能是其未來必須改進的部分。



Gordon之前和魔術簽下4年8000萬美元的合約,下個賽季將會是最後一年,新合約會執行到2025-26賽季,該年他擁有球員選向,可以跳出合約,

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門