火箭重建確定和「牆哥」分道揚鑣

▲John Wall將和火箭分道揚鑣。(圖/美聯社/達志影像)
▲John Wall將和火箭分道揚鑣。(圖/美聯社/達志影像)
根據《The Athletic》知名記者Shams Charania報導,決定進行重建的休士頓火箭已經決定和陣中主控「牆哥」John Wall分道揚鑣,接下來會為他尋找合適的交易對象。

火箭在James Harden離隊之後已經確定將打掉重練,而年薪高、狀態又早已不在巔峰的Wall,不在球隊的重建名單之中,並不讓人意外。這位前明星後衛將會參加火箭的訓練營,但新賽季不會為球隊出戰。

雙方近期進行了會面中,火箭球團也直接了當地和Wal坦言了一切,直言為了他的交易價值,必須保護好他的身體健康,也協議好會和平分手。



Wall目前的合約還剩下兩個賽季,薪資總額高達9170萬美元,以他目前的身手來看,是有一些議價了。而且他確定不會以買斷方式離隊,火箭必須透過交易的方式把人送走。

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門