全新iPad登場!具備人物居中鏡頭

▲全新 iPad 加入強大的 iPad Pro、全新 iPad mini 與 iPad Air 的行列,組成歷來最先進的 iPad 系列產品陣容。(圖/Apple提供)
▲全新 iPad 加入強大的 iPad Pro、全新 iPad mini 與 iPad Air 的行列,組成歷來最先進的 iPad 系列產品陣容。(圖/Apple提供)
Apple今(15)日推出全新iPad(第9代),配備A13仿生晶片,10.2吋Retina原彩顯示器,值得注意的是,1200萬像素超廣角前置相機搭配「人物居中」功能,售價1萬500起,將於日後在台灣開放訂購。

全新iPad搭載強大的A13仿生晶片,性能比前一代機型提升20%。這使得全新iPad的速度比最暢銷的Chromebook快上3倍,更比最暢銷的Android平板裝置快上6倍2。

A13仿生晶片上的神經網路引擎也驅動了更進階的機器學習能力,包括即將在iPadOS15登場的「原況文字」,此功能運用裝置端智慧技術辨識照片上的文字,讓使用者採取進一步動作。

得益於全新的1200萬像素超廣角前置相機與神經網路引擎,原先iPad Pro的「人物居中」體驗現在也登上了iPad。使用者走動時,「人物居中」功能會自動控制相機跟拍,讓使用者維持在畫面中間。當其他人加入時,相機也會偵測到,並流暢地將鏡頭拉遠,方便他們參與對話。

原彩顯示在iPad精美的10.2吋Retina顯示器首度登場。原彩顯示透過全新升級版環境光度感測器,能夠依室內色溫調節螢幕顯示。全新iPad的原彩顯示讓影像更自然,在各式光源環境下都能提供使用者更舒適的觀看體驗。

▲第
▲第 9 代 iPad 大幅躍進,以驚人的實惠價格帶來眾多先進功能。(圖/Apple提供)
iPad輕巧的設計和行動網路選項讓使用者不論在家或出門在外,都能自由自在地工作、學習、玩樂與聯繫。全新iPad入門儲存空間為64GB,容量是前一代的雙倍,提供使用者更超值的規格;另有256GB的選項,適合需要儲存更多app、遊戲、照片和影片的使用者。

全新iPad採用100%再生鋁金屬機身,代表現在每一台iPad機型皆採用100%再生鋁金屬機身。iPad主機板上的焊料亦採用100%再生錫金屬;機身中的磁鐵也採用100%再生稀土元素。

全新iPad即日起在包括美國在內28個國家與地區的Apple Storeapp開放訂購,並於9月24日開始供貨;全新iPad將於日後在台灣開放訂購。

iPad Wi-Fi機型售價1萬500起,Wi-Fi+行動網路機型售價1萬4500起,提供銀色及太空灰色外觀。全新iPad入門儲存空間為64GB,較前一代機型增加一倍。另有256GB的機型可供選擇。

iPadOS 15是專為iPad設計的強大作業系統,將於9月20日星期一推出,全新iPad將搭載iPadOS 15出貨。iPadOS 15為iPad mini 4及後續機型、iPad Air 2及後續機型、iPad第5代及後續機型,以及所有iPadPro機型,提供免額外付費的軟體更新。

▲全新的
▲全新的 iPad 入門儲存空間為 64GB,是前一代的兩倍。(圖/Apple提供)


台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門