珠江實業71.41億競得廣州聚龍灣片區更新改造項目

原標題:珠江實業71.41億競得廣州聚龍灣片區更新改造項目 來源:貝殼財經

新京報訊(記者 饒舒瑋)9月14日,據廣州公共資源交易中心披露,珠江實業旗下廣州珠江產業園投資發展有限公司成為廣州市荔灣區聚龍灣片區項目啟動區更新改造項目競得人,成交價約71.41億元。

據悉,上述項目採用舊城連片更新改造(混合改造)的改造模式,總用地面積約25.18萬平方米,總計容建築面積約52.7萬平方米,其中文化設施面積約2.1萬平方米,產業建築面積約50.6萬平方米。

同一天,據廣州公共資源交易中心消息,珠江實業還成為廣州市增城區荔城街蔣村村股份經濟聯合社舊村改造項目的候選合作意向企業,一並入選的還有廣州市方圓房地產發展有限公司。

資料顯示,蔣村項目位於荔城街中南部,東至棠村村,西至百花林水庫,北至增城林場,南至逕嚇村。項目所在的荔城街地處增城區的中心地帶,是增城區的中心城區,政治、文化和教育中心。

新京報記者 饒舒瑋

編輯 楊娟娟 校對 付春愔

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門