秋節「思慕魚」溫馨慰警學甲警友感謝勇警辛勞

【大成報/記者于郁金/臺南報導】中秋節將至,警察仍要犧牲假期,堅守崗位維護治安,保護民眾安全及交通疏導,大台南警察之友會學甲辦事處黃世偉主任,有感於員警辛勞,提前於今(14)日特地至學甲警分局代表警友們致贈在地特產「虱目魚禮盒」做為慰問品,取其與「虱目魚」同音的「思慕魚」,向堅守崗位不能在中秋節返家團圓員警們,療慰他們對親人「思慕」之情,讓員警在勤務之餘更能感受到節日溫馨氣氛。
學甲辦事處主任黃世偉,現任新榮鐵工所、欣榮鑫企業社、欣榮鑫企業公司、寶榮開發企業公司董事長及佳里區仁愛國民小學校友會理事長,自102年起即擔任學甲義警中隊副中隊長、學甲辦事處副主任等職務,平日熱心公益,積極襄助學甲分局維護社會治安,服務地方鄉親,更是不餘遺力,貢獻回饋地方。 分局長王子雄表示,警友會是一個非營利社會組織,以協助警方維護社會治安為目的,更是警察最堅實後盾與夥伴,對維護治安及為民服務的警察人員士氣更是一劑強心針,十分感謝大台南警察之警友會及學甲辦事處黃主任對同仁關懷與肯定,讓學甲警分局員警在中秋佳節倍感溫馨。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門