飛豬:在已全額退款基礎上另行提供實際成交額的30%作為賠付

原標題:飛豬:在已全額退款基礎上 另行提供實際成交額的30%作為賠付

飛豬在官微發佈了針對此前「自動退票」引發的糾紛解決方案。

飛豬在官微上表示,經與北京環球度假區商議,我們形成如下解決方案,盡最大努力減少給您造成的不便。

對於已經完成付款但因出票失敗、訂單被取消的環球優速通消費者:

1. 在已經全額退款的基礎上,我們將根據《飛豬門票商品服務保障標準》及飛豬平台相關規則另行提供商品實際成交金額的30%作為賠付。

2. 同時,北京環球度假區將專門對您開放環球優速通產品的現有剩餘庫存,如果您仍希望重新下單選擇環球優速通產品,請您在2021年9月19日23點59分之前從後續可選日期中重新下單購買指定日期優速通產品。我們將儘快通過簡訊等方式通知您開售時間及產品鏈接。由於所剩庫存有限,可能無法滿足所有消費者的需求,我們向您道歉。

3. 由於環球優速通產品在到訪日前2天的0:00前可退,之後可能出現部分消費者退款後重新釋放庫存的情況,您亦可隨時關注本平台重新購買。

我們將和北京環球度假區一起持續改進後續的產品預訂體驗。深深感謝您的批評和監督。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門